Spinatblätter geschnitten getrocknet 15g

Artikelnummer: 463
Sofort lieferbar
Unser Partyknaller: Blätterteigtaschen mit Spinat
1 Glas Maier´s Spinatblätter geschnitten in 100ml Wasser für 5 min quellen lassen. In der Zwischenzeit 1 Zehe Knoblauch klein hacken und in Öl braten. Spinat mit Knoblauch, 80g Ricotta, 1EL Olivenöl, etwas Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Rolle Blätterteig ausrollen, in 10x10 cm große Stücke schneiden und Spinatmischung in die Mitte von jedem Stück geben. Jedes Stück zu einer Tasche umklappen, mit einer Gabel versiegeln, mit Ei bepinseln, mit etwas Sesam bestreuen und für c.a. 20 min bei 160Grad Umluft backen.

Grüner Smoothie:
15g Spinatblätter mit 50ml Wasser verrühren, 5min quellen lassen und in jedem beliebigen grünen Smoothie mitpürieren.

Auch sehr lecker als Pesto oder in grüner Pasta.

Zutaten:
Spinatblätter getrocknet
Zubereitung:
Vor Verwendung 5-10 min in Wasser quellen lassen (Verhältnis: 30g getrocknete Spinatblätter, 100ml Wasser)
oder in den Gerichten kurz mitköcheln.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

Zahlungsarten

Versandarten

DHL und Selbstabholer

Wir unterstützen

Slow Food 2020