Würzig:
Phantastisch zu Spaghetti und Risotto,
unvergleichlich gut als Brotaufstrich.
Zutaten:
Tomate (35%), Bärlauch(15%), Sonnenblumenkerne, Mandeln, Steinsalz, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Paprika
Zubereitung Pesto:
1 EL Tomate-Bärlauch-Pesto
mit 1-2 EL Wasser verrühren,
10 Minuten ziehen lassen,
dann 3-4 EL Öl hinzugeben,
fertig und super lecker!
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1465 kJ / 350 kcal
Fett: 14,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 35,6 g
davon Zucker: 26,4 g
Eiweiß: 12,9 g
Salz: 8,1 g
Nährwertanalyse laut Rezept