Würzig-scharf:
Perfekt zu Lachs, Forelle, Siedfleisch,
Fondue und Raclette
und selbstverständlich ein genialer Dip!
Zutaten:
Meerrettich (44%), Senfsaat, Steinsalz, Karotte, Zwiebel, Petersilie, Dill, Lauch
Zubereitung Dip:
2 TL Meerettich-Dip
mit 200 g Schmand
(oder Frischkäse oder Crème Fraiche)
verrühren und kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!
Perfekt zu Lachs, Forelle, Siedfleisch,
Fondue und Raclette
und selbstverständlich ein genialer Dip!
Zutaten:
Meerrettich (44%), Senfsaat, Steinsalz, Karotte, Zwiebel, Petersilie, Dill, Lauch
Zubereitung Dip:
2 TL Meerettich-Dip
mit 200 g Schmand
(oder Frischkäse oder Crème Fraiche)
verrühren und kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!
Artikel bewerten
Meerrettich-Dip 100g - Gewürzzubereitung
Ich liebe diesen Dip. Egal,ob mit Schmand oder Creme Fraiche,es schmeckt immer. Einfach zu...
Suzana schreibt
1
5
5
Ich liebe diesen Dip. Egal,ob mit Schmand oder Creme Fraiche,es schmeckt immer. Einfach zu Kartoffel,geräuchter Lachs o.ä, kalten Braten usw..einfach lecker
Meerrettich-Dip 100g - Gewürzzubereitung
Funktioniert als Dip auch mit Naturjoghurt, mein Freund liebt ihn. Bisher mit Ofen-Kürbis...
Evelyn Petra schreibt
1
5
5
Funktioniert als Dip auch mit Naturjoghurt, mein Freund liebt ihn. Bisher mit Ofen-Kürbis ausprobiert.
Meerrettich-Dip 100g - Gewürzzubereitung
habe mein Grillfleisch damit über Nacht eingelegt - einfach köstlich
gekauft und Info...
gekauft und Info...
Heiner schreibt
1
4
5
habe mein Grillfleisch damit über Nacht eingelegt - einfach köstlich
gekauft und Info beim Bellheimer Gartenmarkt !!
gekauft und Info beim Bellheimer Gartenmarkt !!