Mit Knoblauch und Bärlauch, intensiv:
Bringt Pfiff in Soßen und Suppen,
ein Muss für Sphagetti,
genial als Dip, für Knoblauchbutter oder Blätterteigfüllung.
Zutaten:
Knoblauch, Salz, Dill, Bärlauch
Zubereitung Dip:
2 TL Ajoli
mit 200 g Schmand verrühren,
kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!
Dip Größe (ab 500g im Beutel):
Bringt Pfiff in Soßen und Suppen,
ein Muss für Sphagetti,
genial als Dip, für Knoblauchbutter oder Blätterteigfüllung.
Zutaten:
Knoblauch, Salz, Dill, Bärlauch
Zubereitung Dip:
2 TL Ajoli
mit 200 g Schmand verrühren,
kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!
Dip Größe (ab 500g im Beutel):
Bewertungen
Ajoli-Dip
Einfach super lecker für alle die Knoblauch mögen. Vielseitig verwendbar und vorallem ohne...
Susanne schreibt
1
5
5
Einfach super lecker für alle die Knoblauch mögen. Vielseitig verwendbar und vorallem ohne Konservierungsmittel-und Zusatzstoffe.
Ajoli-Dip
Super lecker!!
Wir sind alle absolut begeistert
Wir sind alle absolut begeistert
Susanne schreibt
Super lecker!!
Wir sind alle absolut begeistert
Wir sind alle absolut begeistert
Ajoli-Dip
Ganz tolle Mischung und nicht nur für Dips, schmeckt hervorragend zu Soßen, Marinaden und...
Danuta schreibt
1
5
5
Ganz tolle Mischung und nicht nur für Dips, schmeckt hervorragend zu Soßen, Marinaden und Salaten. Vor allem ohne Zucker, perfekt!
Kunden kauften auch