Mit Knoblauch und Bärlauch, intensiv:
Bringt Pfiff in Soßen und Suppen,
ein Muss für Spaghetti,
genial als Dip, für Knoblauchbutter oder Blätterteigfüllung.
Für Grillfleischmarinaden:
3EL Öl mit 3TL Ajoli vermischen und 1 Portion Fleisch darin einlegen und mehrere Stunden ziehen lassen.
Zutaten:
Knoblauch, Steinsalz, Dill, Bärlauch
Zubereitung Dip:
2 TL Ajoli
mit 200 g Schmand verrühren,
kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!
ab 500g im Beutel
Bringt Pfiff in Soßen und Suppen,
ein Muss für Spaghetti,
genial als Dip, für Knoblauchbutter oder Blätterteigfüllung.
Für Grillfleischmarinaden:
3EL Öl mit 3TL Ajoli vermischen und 1 Portion Fleisch darin einlegen und mehrere Stunden ziehen lassen.
Zutaten:
Knoblauch, Steinsalz, Dill, Bärlauch
Zubereitung Dip:
2 TL Ajoli
mit 200 g Schmand verrühren,
kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!
ab 500g im Beutel
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1310 kJ / 313 kcal
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 60,5 g
davon Zucker: 20,1 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 9 g
Nährwertanalyse laut Rezept
Brennwert: 1310 kJ / 313 kcal
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 60,5 g
davon Zucker: 20,1 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 9 g
Nährwertanalyse laut Rezept
Artikel bewerten
Ajoli-Dip
Total leckere,vielseitig verwendbare Gewürzmischung. Ich würze mein...
Susanne schreibt
Total leckere,vielseitig verwendbare Gewürzmischung. Ich würze mein Ofengemüse,Kartoffeln,Salatsoßen,Pestos und natürlich Dips damit! Einfach toll
Ajoli-Dip
Absolut die beste Gewürzmischung, die ich je hatte!! Ich verwende sie zu allem: Mit Schmand oder...
Corinna schreibt
1
5
5
Absolut die beste Gewürzmischung, die ich je hatte!! Ich verwende sie zu allem: Mit Schmand oder Sauerrahm zum Grillen, mit Quark für Kartoffeln, mit Öl über Nudeln und einfach als Gewürz für Ofengemüse. So lecker!
Ajoli-Dip
Einfach superlecker diese Mischung. Schmeckt wie beim Griechen.
Zubereitung ist sehr...
Zubereitung ist sehr...
Wilfried schreibt
1
5
5
Einfach superlecker diese Mischung. Schmeckt wie beim Griechen.
Zubereitung ist sehr einfach, ein wenig Gurke dazureiben - und schon ist das perfekte Tzaziki fertig.
Willy
Zubereitung ist sehr einfach, ein wenig Gurke dazureiben - und schon ist das perfekte Tzaziki fertig.
Willy
Ajoli-Dip
Einfach super lecker für alle die Knoblauch mögen. Vielseitig verwendbar und vorallem ohne...
Susanne schreibt
1
5
5
Einfach super lecker für alle die Knoblauch mögen. Vielseitig verwendbar und vorallem ohne Konservierungsmittel-und Zusatzstoffe.
Ajoli-Dip
Super lecker!!
Wir sind alle absolut begeistert
Wir sind alle absolut begeistert
Susanne schreibt
Super lecker!!
Wir sind alle absolut begeistert
Wir sind alle absolut begeistert
Ajoli-Dip
Ganz tolle Mischung und nicht nur für Dips, schmeckt hervorragend zu Soßen, Marinaden und...
Danuta schreibt
1
5
5
Ganz tolle Mischung und nicht nur für Dips, schmeckt hervorragend zu Soßen, Marinaden und Salaten. Vor allem ohne Zucker, perfekt!