Ajoli-Dip ArtNr.: 216

×
  • Ajoli-Dip
7,80 EUR pro 100 g
auf Lager
? Warenkorb in PayPal anzeigen
Mit Knoblauch und Bärlauch, intensiv:
Bringt Pfiff in Soßen und Suppen,
ein Muss für Sphagetti,
genial als Dip, für Knoblauchbutter oder Blätterteigfüllung.


Zutaten:
Knoblauch, Salz, Dill, Bärlauch

Zubereitung Dip:
2 TL Ajoli
mit 200 g Schmand verrühren,
kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!


Dip Größe (ab 500g im Beutel):
schreibt
Einfach super lecker für alle die Knoblauch mögen. Vielseitig verwendbar und vorallem ohne Konservierungsmittel-und Zusatzstoffe.
schreibt
Super lecker!!
Wir sind alle absolut begeistert
schreibt
Ganz tolle Mischung und nicht nur für Dips, schmeckt hervorragend zu Soßen, Marinaden und Salaten. Vor allem ohne Zucker, perfekt!
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten