Unser Beliebtester!
Mild im Geschmack, ohne Knoblauch:
Das Allroundtalent z.B. zu Folien-oder Bratkartoffeln,
zu Salat, herzhaften Crépes, im Spätzles-Teig, zu Rührei,
Fondue und Raclette, zu Fleischgerichten aller Art,
zum Füllen, Dippen und, und, und...
Unverzichtbar in jeder Küche!

Zutaten:
Zwiebel, Paprika, Steinsalz, Petersilie, Dillspitzen, Pfeffer, Bärlauch

Zubereitung Dip:
3 TL Gute Laune-Dip
mit 200 g Schmand verrühren,
(oder Frischkäse oder Crème Fraiche)
5-10 Minuten ziehen lassen,
fertig und super lecker!

100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 909 kJ / 217 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 30,4 g
davon Zucker: 27 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 27 g
Nährwertanalyse laut Rezept
schreibt
Kaufe seit Jahren den Gute Laune Dip, immer in größerer Menge. Kommt bei mir zu gedünstet Gemüse mit etwas Butter, in den Salat und natürlich in Schmand zu Vollkornbrot, einfach klasse. Kann jedem nur empfehlen.
Karin Kr.
schreibt
Mit Naturjoghurt ein milder Dip, der sehr gut zu Ofen-Kürbis schmeckt.
schreibt
Mein Lieblings-Dip!!! Es gibt kein besseren!!! Es ist der beste!!! Kann ich jedem nur empfehlen!

Zahlungsarten

Versandarten

DHL und Selbstabholer

Haben Sie Fragen?

Telefon 07181/84662
E-Mail

Wir unterstützen

Slow Food 2022