Mild im Geschmack, herzhaft dosierbar:
Verfeinert jeden Salat, ein Genuss
zu Rührei, Spargel, Folien-oder Bratkartoffeln,
zu herzhaften Crépes und im Spätzles-Teig
und wie es der Name schon verrät, ein sensationeller Dip!
Zutaten:
Zwiebeln, Paprika, Steinsalz, Knoblauch, Petersilie, Dillspitzen, Pfeffer, Bärlauch
Zubereitung Dip:
2 TL Kräuter-Dip
mit 200 g Schmand verrühren,
(oder Frischkäse oder Crème Fraiche)
kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!
ab 500g im Beutel
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1001 kJ / 238,5 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 36,3 g
davon Zucker: 26,1 g
Eiweiß: 10,1 g
Salz: 22,8 g
Nährwertanalyse laut Rezept