Unser Beliebtester!
Mild im Geschmack, ohne Knoblauch:
Das Allroundtalent z.B. zu Folien-oder Bratkartoffeln,
zu Salat, herzhaften Crépes, im Spätzles-Teig, zu Rührei,
Fondue und Raclette, zu Fleischgerichten aller Art,
zum Füllen, Dippen und, und, und...
Unverzichtbar in jeder Küche!
Zutaten:
Zwiebel, Paprika, Steinsalz, Petersilie, Dillspitzen, Pfeffer, Bärlauch
Zubereitung Dip:
3 TL Gute Laune-Dip
mit 200 g Schmand verrühren,
(oder Frischkäse oder Crème Fraiche)
5-10 Minuten ziehen lassen,
fertig und super lecker!
ab 500g im Beutel
Mild im Geschmack, ohne Knoblauch:
Das Allroundtalent z.B. zu Folien-oder Bratkartoffeln,
zu Salat, herzhaften Crépes, im Spätzles-Teig, zu Rührei,
Fondue und Raclette, zu Fleischgerichten aller Art,
zum Füllen, Dippen und, und, und...
Unverzichtbar in jeder Küche!
Zutaten:
Zwiebel, Paprika, Steinsalz, Petersilie, Dillspitzen, Pfeffer, Bärlauch
Zubereitung Dip:
3 TL Gute Laune-Dip
mit 200 g Schmand verrühren,
(oder Frischkäse oder Crème Fraiche)
5-10 Minuten ziehen lassen,
fertig und super lecker!
ab 500g im Beutel
Artikel bewerten
Gute-Laune-Dip 100g - Gewürzzubereitung (Nachfüllbeutel)
Kaufe seit Jahren den Gute Laune Dip, immer in größerer Menge. Kommt bei mir zu gedünstet...
Karin schreibt
1
5
5
Kaufe seit Jahren den Gute Laune Dip, immer in größerer Menge. Kommt bei mir zu gedünstet Gemüse mit etwas Butter, in den Salat und natürlich in Schmand zu Vollkornbrot, einfach klasse. Kann jedem nur empfehlen.
Karin Kr.
Karin Kr.
Gute-Laune-Dip 100g - Gewürzzubereitung (Nachfüllbeutel)
Mit Naturjoghurt ein milder Dip, der sehr gut zu Ofen-Kürbis schmeckt.
Evelyn Petra schreibt
1
5
5
Mit Naturjoghurt ein milder Dip, der sehr gut zu Ofen-Kürbis schmeckt.
Gute-Laune-Dip 100g - Gewürzzubereitung (Nachfüllbeutel)
Mein Lieblings-Dip!!! Es gibt kein besseren!!! Es ist der beste!!! Kann ich jedem nur empfehlen!
Ann-Kristin schreibt
1
5
5
Mein Lieblings-Dip!!! Es gibt kein besseren!!! Es ist der beste!!! Kann ich jedem nur empfehlen!