Mild gewürzt, ohne Knoblauch:
Der Geschmack Italiens, eine hervorragende Marinade
und das Geheimnis jeder perfekten Bratkartoffel.
Zutaten:
Tomaten, Steinsalz, Oregano, Zwiebel, Basilikum, Paprika, Rosmarin, Thymian, Majoran, Senf, Koriander, Pfeffer, Chili.
Zubereitung Bruschetta ohne Knoblauch:
1 EL Bruschetta ohne Knoblauch
mit 3 EL Wasser vermengen,
nach 3 Min. etwas Oliven-/ Rapsöl unterrühren,
ca. 6 Minuten ziehen lassen,
fertig und super lecker!
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1248 kJ / 297,6 kcal
Fett: 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 45,4 g
davon Zucker: 36,7 g
Eiweiß: 10,9 g
Salz: 10,8 g
Nährwertanalyse laut Rezept