Scharf:
Der feurig-mediterrane Brotaufstrich für Mutige,
auch hervorragend als Marinade.
Für Grillfleischmarinaden:
3EL Öl mit 3TL Bruschetta scharf vermischen und 1 Portion Fleisch darin einlegen und mehrere Stunden ziehen lassen.
Zutaten:
Tomate, Steinsalz, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Zwiebeln
Zubereitung Bruschetta:
1 EL Bruschetta scharf
mit 3 EL Wasser vermengen,
nach 3 Min. etwas Oliven-/ Rapsöl unterrühren,
ca. 6 Minuten ziehen lassen,
fertig und super lecker!
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1256 kJ / 300 kcal
Fett: 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 45,6 g
davon Zucker: 33,8 g
Eiweiß: 11,8 g
Salz: 8,1 g
Nährwertanalyse laut Rezept