Mild im Geschmack, herzhaft dosierbar:
Verfeinert jeden Salat, ein Genuss
zu Rührei, Spargel, Folien-oder Bratkartoffeln,
zu herzhaften Crépes und im Spätzles-Teig
und wie es der Name schon verrät, ein sensationeller Dip!
Zutaten:
Zwiebeln, Paprika, Steinsalz, Knoblauch, Petersilie, Dillspitzen, Pfeffer, Bärlauch
Zubereitung Dip:
2 TL Kräuter-Dip
mit 200 g Schmand verrühren,
(oder Frischkäse oder Crème Fraiche)
kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!
Verfeinert jeden Salat, ein Genuss
zu Rührei, Spargel, Folien-oder Bratkartoffeln,
zu herzhaften Crépes und im Spätzles-Teig
und wie es der Name schon verrät, ein sensationeller Dip!
Zutaten:
Zwiebeln, Paprika, Steinsalz, Knoblauch, Petersilie, Dillspitzen, Pfeffer, Bärlauch
Zubereitung Dip:
2 TL Kräuter-Dip
mit 200 g Schmand verrühren,
(oder Frischkäse oder Crème Fraiche)
kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!
Artikel bewerten
Kräuter-Dip 100g - Gewürzzubereitung
Auch diesen hab ich von einer Freundin geschenkt bekommen und hab ihn an dem Tag gleich noch...
Katja schreibt
1
5
5
Auch diesen hab ich von einer Freundin geschenkt bekommen und hab ihn an dem Tag gleich noch abends ausprobiert. Ich habe sie mit Frischkäse gemischt und etwas Öl noch dazugegeben. Die Mischung auf eine Vollkornschnitte ohne Butter schmeckt sowas von lecker
Kräuter-Dip 100g - Gewürzzubereitung
Das Gewürz ist ein Allrounder. Ich nutze es für Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Eintöpfe, als...
Anika schreibt
1
5
5
Das Gewürz ist ein Allrounder. Ich nutze es für Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Eintöpfe, als Topping fürs Brot. Es schmeckt sehr lecker und ich kaufe es immer wieder gerne nach!
Kräuter-Dip 100g - Gewürzzubereitung
Mein Lieblingsgewürz, das ich sehr gerne zu allen Sorten von Kürbissen nehme. Wenn man das...
Veronika schreibt
1
5
5
Mein Lieblingsgewürz, das ich sehr gerne zu allen Sorten von Kürbissen nehme. Wenn man das Gewürz einen Tag einwirken lässt, schmeckt es besonders gut. Da Petersilie in der Mischung enthalten ist, riecht man auch nicht nach Knoblauch.