Manufaktur-Führungen

Das besondere Erlebnis

Lernen Sie uns, unsere Philosophie und unsere Liebe zu handwerklicher Arbeit persönlich kennen.
Besuchen Sie uns mit ihrer Familie, ihren Freunden, ihren Kollegen oder ihren Vereinskameraden in unserer Manufaktur.

Führungen finden individuell und nach vorheriger Terminvereinbarung statt.

Nach einem Begrüßungslikör nimmt Sie die Produktionschefin Carola Maier mit auf einen humorvollen Ausflug durch die fast 3.000 Jahre alte Geschichte der Senfherstellung, mit viel Wissenswertem rund um die Senfpflanze, die Senfherstellung sowie die Gesundheitswirkung des Senfes.
Anschließend dürfen Sie uns bei der Senfproduktion über die Schulter schauen und miterleben, wie aus frisch geschroteten Senfkörnern, natürlichen Gewürzen und Kräutern, Essig und klarem Wasser ein leckerer Senf entsteht, ganz frei von künstlichen Aromen und Konservierungsmitteln. Rund 13 verschiedene Sorten werden nach eigenen Rezepten handwerklich hergestellt und können zusammen mit Bauernbrot alle probiert werden. Die Auswahl reicht von Balsamico-Honig-Senf über Röstzwiebel – und Feigensenf bis hin zum Vollmondbiersenf. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso stehen unsere individuell ausgetüftelten Kräutermischungen, Dips und Brotaufstriche für Sie zum Probieren bereit.
Überzeugen Sie sich selbst vom einzigartigen Geschmack und der hohen Qualität unserer Produkte.
Natürlich haben Sie auch die Gelegenheit, unsere Spezialitäten zu erwerben um den Genuss zu Hause fort zu setzen.

Ihre Zutaten:

bis zu 50 gut gelaunte Gäste
eine Prise Wissbegierde
ein Quäntchen Neugier
eine Portion Humor
und ca. 1,5 - 2,0 Stunden Zeit

Führungen Montags - Freitags: 9,00 €/Person

Führungen Samstags: 11,00 €/Person

Neugierig? Interessiert? Sie möchten gerne eine Führung buchen?

Dann kontaktieren Sie uns ganz einfach über unser Kontaktformular,
oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: shop@maiersgenuss.de

Zahlungsarten

Versandarten

DHL und Selbstabholer

Haben Sie Fragen?

Telefon 07181/84662
E-Mail

Wir unterstützen

Slow Food 2022