Unverzichtbares Produkt für alle Feinschmecker und Hobbyköche!
Geheimzutat, die Ihre Gerichte noch schmackhafter macht und Ihren Kochkünsten den letzten Schliff verleiht.
Verwendungsmöglichkeiten:
• Vesper:
Ideal für eine herzhafte Vesperplatte, hervorragend auch auf einem frischen Butterbrot.
• Fleischgerichte:
Ideal zum Würzen von Steaks, Lamm und Geflügel.
• Fisch:
Verleiht gegrilltem oder gebratenem Fisch eine aromatische Note.
• Gemüse:
Perfekt für die Zubereitung von Gemüsepfannen.
• Kartoffeln:
Ideal für alle Arten von Kartoffelgerichten – ob Ofenkartoffeln, Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln.
Zutaten:
Steinsalz, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Chili
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 638 kJ / 151 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 18,7 g
davon Zucker: 13,2 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 44,7 g
Nährwertanalyse laut Rezept