Artikel 11 von 11
Mild abgeschmeckt:
Die raffinierte Würzmischung für jede Vinaigrette,
einfach super zu Kartoffeln und Crepes
und natürlich als Dip!


Zutaten:
Zwiebel, Steinsalz, Paprika, Ingwer, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Bärlauch

Zubereitung Dip:
2 TL Maiers-Dip
mit 200 g Schmand
(oder Frischkäse oder Crème Fraiche)
verrühren und kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!

100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 971 kJ / 232 kcal
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 32,6 g
davon Zucker: 21,9 g
Eiweiß: 10,1 g
Salz: 21,7 g

Nährwertanalyse laut Rezept
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

Zahlungsarten

Versandarten

DHL und Selbstabholer

Haben Sie Fragen?

Telefon 07181/84662
E-Mail

Wir unterstützen

Slow Food 2022