Artikel 1 von 1
Würzig:
Phantastisch zu Spaghetti und Risotto,
unvergleichlich gut als Brotaufstrich.

Zutaten:
Tomate (35%), Bärlauch(15%), Sonnenblumenkerne, Mandeln, Steinsalz, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Paprika

Zubereitung Pesto:
1 EL Tomate-Bärlauch-Pesto
mit 1-2 EL Wasser verrühren,
10 Minuten ziehen lassen,
dann 3-4 EL Öl hinzugeben,
fertig und super lecker!

100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1465 kJ / 350 kcal
Fett: 14,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 35,6 g
davon Zucker: 26,4 g
Eiweiß: 12,9 g
Salz: 8,1 g

Nährwertanalyse laut Rezept
schreibt
Hab ihn schon 2x geschenkt bekommen. Ist ein Genuss! Ich verwende ihn in vielen Gerichten, denen er eine besondere Note verleiht

Zahlungsarten

Versandarten

DHL und Selbstabholer

Haben Sie Fragen?

Telefon 07181/84662
E-Mail

Wir unterstützen

Slow Food 2022