Ajoli-Dip 500g - Gewürzzubereitung ArtNr.: 255

Gewürzzubereitung

Mit Knoblauch und Bärlauch, intensiv:
Bringt Pfiff in Soßen und Suppen,
ein Muss für Sphagetti,
genial als Dip, für Knoblauchbutter oder Blätterteigfüllung.


Zutaten:
Knoblauch, Steinsalz, Dill, Bärlauch

Zubereitung Dip:
2 TL Ajoli
mit 200 g Schmand verrühren,
kurz ziehen lassen,
fertig und super lecker!

100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1325 kJ / 313,4 kcal
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 60,5 g
davon Zucker: 20,1 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 9 g

ab 500g im Beutel

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Prüfcode

schreibt
Total leckere,vielseitig verwendbare Gewürzmischung. Ich würze mein Ofengemüse,Kartoffeln,Salatsoßen,Pestos und natürlich Dips damit! Einfach toll
schreibt
Absolut die beste Gewürzmischung, die ich je hatte!! Ich verwende sie zu allem: Mit Schmand oder Sauerrahm zum Grillen, mit Quark für Kartoffeln, mit Öl über Nudeln und einfach als Gewürz für Ofengemüse. So lecker!
schreibt
Einfach superlecker diese Mischung. Schmeckt wie beim Griechen.
Zubereitung ist sehr einfach, ein wenig Gurke dazureiben - und schon ist das perfekte Tzaziki fertig.
Willy
schreibt
Einfach super lecker für alle die Knoblauch mögen. Vielseitig verwendbar und vorallem ohne Konservierungsmittel-und Zusatzstoffe.
schreibt
Super lecker!!
Wir sind alle absolut begeistert
schreibt
Ganz tolle Mischung und nicht nur für Dips, schmeckt hervorragend zu Soßen, Marinaden und Salaten. Vor allem ohne Zucker, perfekt!
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten